Cortinas...
Quando as cortinas se abrirem
Não serás o mesmo
Tampouco eu serei a que fui
Atrás das mesmas
Sentimentos novos
Transparentes, revelados, renovados...
Brilhos de púrpura revestem minha palidez
Impressiona quem a vê
Sem saber do tormento que viverei
Ao subir no palco
Sem um texto decorado
Tudo improvisado
Dilacerando o meu coração.
O tempo não preparou o momento
Nem houve brisas ou ventos
Sem prelúdios fui canção
Permeando o silêncio
Qual orquestra inundei
A platéia aturdida com "arpeggiOs"
Eu agora rubra de vida,
QuandO as cortinas se abriram...