TEU CORPO

Teu corpo tem o poder da sedução,

O calor que se irradia em minha pele,

Acendendo a chama da paixão,

Envolvendo-me, qual manto de prazer...

Quando tocado pelas minhas mãos,

Que o percorrem em singular passeio,

Entrega-se aos desígnios do amor,

Em emocionante viagem ao infinito,

Como se pudera desprender de ti mesma,

Levitando, levado por mil carícias...

Ele é uma fonte inesgotável de delícias,

Onde bebo, a saciar-me a própria alma,

Nesse querer sem fim que nos mantém

Colados, inseparáveis, unos...

E, assim como te tomo em meus braços,

Sob o império da força do nosso desejo,

Também entrego o meu corpo aos teus carinhos,

Porquanto um e outro são faces de uma mesma moeda,

Forças que se unem, na busca do amar mais puro,

Paradigmas do êxtase, que a natureza fez complementares.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Almas Que Amam Almejam Tocar,

Mesmo Que Em Sonhos Se Namorar,

A Luz Do Luar!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Nice, pela bela interação.

Meu corpo fez poesia

deu a luz do dia

fez encanto na sua poesia

Meu corpo fez abrir fagulhas no meus poros

fez mulher e amante

o com tudo isso posso desejar

sua pele na minha pele.

(Nice)

Obrigado,Danusa, pela belíssima interação.

No teu corpo está contida tua alma

Valor maior não há

Tocando-o com toda calma

Sinto o desejo inflamar.

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167008
Classificação de conteúdo: seguro