ESSE AMOR
Esse amor é paixão,
É uma forte saudade,
É uma grande emoção
Que me deu felicidade.
Esse amor é tão lindo,
Mais doce que o mel,
É uma criança sorrindo,
É um pedacinho de céu.
Esse amor é ternura,
Mais sincero não há.
É uma eterna loucura
Que me fez apaixonar.
Esse amor é tão raro
Que ilumina e dá prazer.
É meu abrigo e amparo,
A razão do meu viver.