Te amo!

Recostada em teu peito

E ouvindo o teu coração

A paz invade minha alma

E a alegria em te amar me faz sorrir

Como é bom meu amor,ter você aqui!

Te amo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/03/2010
Código do texto: T2166986