* * * AMOR ETERNO * * *

O amor eterno não se encontra...

O amor eterno é qualquer um...

O amor eterno está em todos...

O amor eterno está em um...

O amor eterno se multiplica...

O amor eterno sempre vive...

O amor eterno é minha vida...

O amor eterno é infinitamente eterno...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/03/2010
Código do texto: T2166939
Classificação de conteúdo: seguro