Poesia do Amanhecer...

A pureza a humildade

Nem sei bem o que dizer

Quem é mesmo você?

O que veio aqui fazer?

Vim só para te amar...

Te ver sempre sorrir...

Ser feliz ao exisitir...

Contemplar somente você

Nos momentos dessa vida

Que eu mais fui feliz

Foi quando eu sempre quis

Estar bem junto a você

Planejando nosso futuro

Amando a Deus e ao mundo

Amando ainda mais a você

Se nesta vida existo

Foi porque tu me deu sentido

Me mostrou o paraíso

Me ensinou a te querer

E hoje assim vivo

Em meio a suspiros

Esperando teus beijos

Pelo lindo amanhecer...

Todos os dias de minha Vida

Vou orar por ti

Vou orar por ser feliz

Por acordar com você amor...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/03/2010
Código do texto: T2166938
Classificação de conteúdo: seguro