ANJO CARLOS!
Anjo Meu!!
Tenho tanto pra lhe falar e acima de tudo agradecer!!!!!
Pelo seu aroma de paciência sempre emanado,
pela força transmitida,pelo abraço bem dado!!
Hoje estou dando um ponta pé inicial em minha carreira e ninguém mais que vc sabe o quanto é importante esse momento!
Só consegui chegar até aqui apesar de tantos obstáculos pq Deus designou anjos que guardaram e pouparam meus caminhos de sofrimentos!!!
No momento só me interessa o anjo CARLOS!!!!!!
Carlos que com muito amor curou meu coração de tds as decepções encontradas!
Carlos levava-me para distrair da melhor forma que sabia fazer só pra arrancar um sorriso meu!
Carlos me presenteou MUITAS vezes enchendo-me de ternura com cada coisa que me agradava!!!
Carlos nem imaginava que o maior presente que ele poderia me dar era apenas a sua companhia e seu sorriso,carinho e gestos de afeto!
E é a esse Carlos que eu agradeço,almejo comemorar cada vitória e crescer sempre!!
É esse Carlos: razão do meu viver!!!!!!
Amo Você!