QUE AMOR É ESTE...

que amor é este

eu não sei explicar
que evoca forças sem medo de amar
e ao vento diz... a qualquer lugar...  me leve
mas não deixe aqui eu ficar
 
que amor é este
eu não sei explicar
que não tem esperanças
por que perdeu suas noites        
e ao céu azul dos dias se nega a sonhar
 
que amor é este
eu não sei explicar
mas que é um rito infinito... de sempre
um grito de uma dor que não dói
que não suplica uma cama
e só que quer sua voz           
 
que amor é este

eu não seu explicar
traz a vida em seus seios...
na sua boca palavras comuns
 
que importância tem você não saber

este amor é amor...
é só isso.. .é feliz
não é verdade só sentida ou pensada
é verdade que existe
e não dá pra explicar!