Minha mão me guia

Minha mão me guia

A procurar poesia

Seja de noite ou de dia

Minha alma não esfria

Sente um gostoso calor

Que prova o doce amor

Declarado ou inspirado

Tão real ou sonhado

Seja em soneto ou dueto

Cordel, trova, o belo enredo

Vem tarde ou cedo o poema

Saudade, também é tema

Só sei que sinto emoção

Bem dentro do coração

Ao encontrar pelo tato

O local desejado de fato

Onde se chega ao paraíso

Dispensa qualquer aviso

Recanto das letras amadas

Sentimento contido nas almas.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2166838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.