Guarde...
Guarde
Seu sorriso
Para quem
Possa pagar
Eu não tenho
Um tostão furado
Olhe para o outro lado
Da mesa da rua da cidade
Há um mundo
Enorme
Esperando
Você chegar
Não gaste
Seu tempo comigo
Vá em frente
Vá se dar bem
Amor não enche barriga
A fome não passa
Com amor
Mas, uma coisa
Eu lhe garanto
Felicidade não se compra
ABittar
poetadosgrilos