Sou igual...
Sou igual
A todo mundo
Quero tudo
Que todo mundo quer
Quero amor
Saúde
Dinheiro
E mulher
Quero amor
Sem mágoa
E sem dor
Quero grana
Muita grana
Fácil e legal
Quero paz
Pra viver em paz
Quero a felicidade
Ou seja
Quero ser feliz
Quero ter
Um grande amor
Eu quero tudo
Que todo mundo quer
ABittar
poetadosgrilos