Aguarda...

Aguarda

O momento

De agir

De fazer

Guarda os sonhos

É hora de fazer

Pra sonhar

Há tempo

Pra fazer

É agora

A hora

Aguardo

A resposta

Não demora

Posso me arrepender

E desistir

De saber

A resposta

ABittar

poetadosgrilos