Palavras

Nenhuma palavra que eu disser agora

poderá expressar minha tristeza.

A falta de comunicação me faz pensar

coisas horríveis.

Será que me esqueceu?

Arrumou outra?

E como fico eu ?

Lágrimas torrenciais descem pela minha

face, sinal de que não consigo esquecê-lo

por maior que seja a sua indiferença.

Você não deixou de fazer parte de mim,

Permanece em meu coração

Como sempre ficou

- Em um compartimento especial

Onde existe uma plaquinha escrita " amor ".

E é por esse amor que luto todos os dias,

Para que ele nunca se perca.

albraguin

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 30/03/2010
Código do texto: T2166775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.