Um dia vivi um grande amor
Um dia vivi um grande amor
- ainda o guardo
aqui ,em meu coração,
Em um lugar especial.
Foi bom enquanto durou
- Não foi para sempre
Porque para sempre
Não existe.
Tudo tem fim,
Assim como meu amor
Teve fim um dia.
Tranquei meu coração
E nele ninguém jamais
Entrará, para que nunca
mais sofra por amor...
EuLuizaBraguin