Às vezes fico pensando...

Às vezes fico pensando....

O destino nos prega peças

E não entendemos o porquê.

Como alguém que nada tem a

Ver com a gente,

Pode tomar conta de todo nosso espaço?

Por algum tempo,

Pensei que meus sonhos

Fossem se realizar.

Você se instalou em

Um lugar todo especial do meu coração

De onde não posso mais tirá-lo

- Para isso, teria que

Arrancá-lo.

Hoje .minh'alma grita e chora

A falta de você.

A saudade dói,

Assim como dói esse amor

E a enorme distância que nos separa.

Sei que o destino não mais

Nos unirá

E meu sonho jamais irá se realizar,

Meu grande amor...

EuLuizaBraguin

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 30/03/2010
Código do texto: T2166763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.