CIO
Há três luas não te beijo...
Na pele, ardem mais de mil sóis
Incandencentes, louros e aflitos
No preparo do meu corpo tenso
A receber-te, suado, nu, em deleite
Misturando sal e mel, cravo e alecrim
Há três luas não te beijo...
E os mil desejos que me consomem
Fazem-me ter vertigens noturnas
E delirar ao sol alto do meio-dia
E rastejar na madrugada entre lençóis
Há três luas não te beijo...
Na alma, mil gritos ecoando nas veias
E o pensamento latejante num cio
Faz-me derreter em suores frios
E ansiar a tua boca a cada segundo
Ah! A tua boca...Olhando a lua alta
Crescente, no céu tão negro e quente
Novamente deliro; penso ser a boca tua...
Volta! Devora a minha boca nua
Faz cessar depressa os meus delírios
Antes que eu engula um pedaço da lua...
(Lena Ferreira)