"A COR DO AMOR"
Nosso amor é um quadro
********que o destino desenhou.
*******Nós somos as tintas
***************de cores perfeitas,
************se bem misturadas
******não deixamos suspeitas
pra ninguém descobrir
********nosso caso de amor!i!
"Autora"
Geneci Almeida
29:03:10