Além de Mim Somente Teu Amor.

Teus olhos pediam minhas caricias.

Brilhavam como duas perolas negras

Cheios de desejos numa solicitação

Ousada de prazer que tanto esperavas.

Minhas mãos deslizavam pelo teu corpo

Tateando nervosamente tuas emoções.

Meus pensamentos se embaralhavam

No êxtase que se misturavam aos meus desejos.

Nossas bocas sugavam amor

No mais repleto prazer que vivíamos.

Teus suspiros me excitavam

Estremecendo todos meus sentidos.

Não havia luxuria.

Não havia posse nem repudio.

Havia amor em atração

Vivendo nossa paixão.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/03/2010
Código do texto: T2166736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.