Despedida

Vou embora

Silenciosamente

Fluida e vagarinha

Feito água translúcida

Que deita ribeirinha

Sinuosa e lentamente

Como quem se delicia

Nas curvas e contornos

Em desenhos da imagem refletida

Sob a noite de lua cheia

No peito a saudade encantada

Denuncia o banzo no peito

Grito, uivo sentido

Pronuncia um canto

De amor ao infinito.