Uma história de amor...

De olhos fechados me lanço em meus pensamentos,

pois repousa em minh'alma a sede de viver uma história de amor...

Um amor sincero e verdadeiro,

que transpõe obstáculos e supera barreiras...

Sentimento puro e cristalino, cheio de esperanças e sonhos...

Um amor de conto de fadas,

cheio de realizações e entregas, uma busca constante de felicidade....

Encontro de almas em plena sintonia , andando lado a lado,

sincronismo perfeito na grandeza do sentimento maior.

Uma história de amor de anjos,

que se faz real a cada gesto, a cada sorriso....

Selado e consagrado,

união da simplicidade com o complexo.

A busca do amor que completa, acrescenta, que se faz presente....

Doce Utopia

29/03/2010

Doce Utopia
Enviado por Doce Utopia em 29/03/2010
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T2166696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.