Amar...
Eu só queria te encontrar,
talvez bem junto ao mar,
talvez só em um olhar,
talvez apenas sonhar...
Eu só queria te ver,
Te convencer,
de que viver sem amor não é viver...
Eu só queria te dizer,
que minha melhor companhia é você...
Eu só queria te encontrar,
Te guiar,
Te guardar,
Te olhar....
Eu só queria te amar...