Poesias pra mim,têm que ter gosto e sabor...
Tem que ter sentimentos e as palavras sair do coração...
Poesias para mim são quando as palavras falam por mim...
Quando a frase sussurra ao seu ouvido,
tudo os meus segredos que coloquei nas entrelinhas...
As frases chegam até você como um beijo,
numa brisa de amor acariciando o seu coração...
Quando os versos mostram os caminhos, mais curto do coração...
Quando os versos cheios de sentimentos, contam os meus segredos...
Quando escapam nas frases os meus medos...
Poesias pra mim, é aquela que mostram a face da minha alma...
Que procuram a cor da sua alma sem traumas ,
que só o amor te acalma e te acolhe nos versos...
Poesias pra mim é quando o versos são pra ti...
Quando falam de nos dois no singular,
e ninguém vai nos separar...
Quando olho para o infinito,
é sei que você foi feita pra mim...