CHEGAMOS AO FINAL

Pelo menos uma gota de compreensão

associado as pequenas doses de paz,

talvez este fosse o caminho para modificar

o conceito para tornar legítimo o que nos envolveu.

Ainda bem que existe um resquício do sentimento

que nos uniu, fato que muitas vezes nos fazem

aquietarmos para poder ouvir a voz da consciência e

discernir, quem é que está com a razão.

Existem tantas discórdias com resultados tão

esdrúxulas, tão diferentes do real que sempre

apresentamos desculpas todas elas disfarçadas

em trajes próprios, concluindo que

ninguém tem razão...

E assim, sucessivos dias, meses e anos convivemos

com as discórdias que se desenvolvem em altura

motivado com o alimento que nós próprios fornecemos,

e no final, não chegamos ao epílogo da questão.

Já chegamos ao cúmulo do ridículo não tendo

o que falar daquilo que nos acalentou tanto tempo,

até com sonhos possíveis para nós, mas ao se desenvolver

o assunto de afeto, o vento parte ao meio as amarras do navio

e a partir daí, o início de novas brigas e os destroços a deriva...

Wil
Enviado por Wil em 29/03/2010
Código do texto: T2166625