Apenas metade de mim...
A gaivota subiu direto, pairou no ar e logo
mergulhou, fechando bem suas belas asas,
diretamente no azul daquele mar Adriático.
Ela se parecia tanto com você, meu amor !
Em sua elegância, suavidade e precisão,
que fiquei muito tempo apreciando esse vôo,
que se estendia desde uns pilares da orla.
Depois de mergulhar ela voltava à tona
trazendo no bico encurvado um peixinho,
em geral de um cardume de sardinhas
que sempre buscava restos de alimentos
atirados por restaurantes alinhados na praia.
Alguns barcos pescavam nas proximidades,
e também atraíam a atenção dessas aves,
que no puxar das redes buscavam crustáceos.
Apoiado na mureta de um pequeno ancoradouro,
toda essa beleza que agora eu presenciava
fazia-me sentir a falta de teu belo sorriso,
isso porque estávamos agora muito distantes,
mas não distantes em nossos pensamentos,
porque se eu pensava em você deste lado,
você pensava em mim no outro lado do oceano.
Eram essas lembranças, como a de teu sorriso,
que me davam a sensação de tua proximidade,
e me faziam lembrar de nosso último encontro,
naquele momento de despedida no aeroporto,
quando o que levei de você foi teu abraço...
aquele abraço bem apertado de quem se ama.
Hum...amor...eu sinto tanta saudade de você !
As paisagens podem ser as mais maravilhosas,
mas sem você aqui para compartir, me sinto só,
como se em mim faltasse minha outra metade.
Essa metade que não se contenta...e te busca.
Porque sem você meu amor...
sou apenas metade.
Apenas metade de mim...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 29-03-10 às 21 h em SP
Lua Cheia (1ºdia) – temporais – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o