"PERDOA-ME, AMADO MEU"
Por favor, me perdoa, meu amado
Se um dia, desse amor, eu duvidei
e meu coração, mais cedo, não te entreguei
e ao meu destino não ter ajudado!...
A lua, de longe trouxe o teu recado
e por ela, outro recado te mandei
que não foi à toa que agora te encontrei
e nos meus sonhos estás sempre ao meu lado!
Do amor... sou eterna aprendiz.
Quando cantas... "meu canoro rouxinol",
a ti me prendo feito um peixe no anzol!
Depois me solto sem nenhuma cicatriz!
Vou à Fonte, pensando em ti, toda feliz
e encantada com a Lua e o arrebol (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
29:03:10