Cinco Minutos

Por favor! Dei-me cinco minutos,

Cinco longos minutos quando estou sem você,

Cinco curtos minutos quando estou a te beijar,

Ora, cinco minutos, são cinco minutos!

Então, dei-me cinco minutos!

Farei em cinco minutos, tudo pra te conquistar.

Farei em cinco minutos tudo que ninguém fez por você

Cinco minutos, apenas cinco minutos?

São cinco curtos minutos pra quem não sabe aproveitar,

São cinco curtos minutos pra quem tem muitas palavras a ditar

Eu quero esse momento pra te conquistar

Eu quero esse momento pra te amar

São cinco curtos minutos quando estamos a nos beijar

São tão curtos esses minutos,

Horas se passam sem perceber,

São cinco minutos.

Nesses cinco minutos eu direi duas palavras,

Apenas duas palavras,

Tão pouco né?

Só duas palavras?

Nesses cinco minutos eu vou dizer tudo que sinto por você,

Essas duas palavras mudam minha vida,

Essas tão poucas palavras te exigem cinco minutos.

Dei-me cinco minutos!

Esses tão esperados cinco minutos

Pra dizer o que Te amo.

Cinco minutos pra esperar que nossos olhos se cruzem,

E que nesse momento nossos lábios se toquem.

E se nesses cinco minutos não houver nada,

Irei embora

Talvez não me entenda,

Talvez não saiba por que parti.

Aqueles tão poucos, cinco minutos

Mudaram o meu rumo

Ali eu te entreguei meu coração

Ali eu coloquei minha vida em suas mãos

Cinco minutos pra você me dizer sim ou não,

São cinco minutos, longos ou curtos

Serão os cinco minutos em que minha vida vai parar

Ali eu vou te esperar.

Dei-me cinco minutos e aceite meu coração

Dei-me cinco minutos e me der sua mão

Vamos juntos ao paraíso

Vamos juntos matar a solidão

Faremos então

Desses cinco minutos

O fim da solidão

Cinco minutos de ansiedade

Cinco minutos pra nossa felicidade

Então decide se esses cinco minutos

Vão se tornar horas ao meu lado

Ou se ali acaba toda historia

Toda vida criada.

Pra mim, esses cinco minutos

É a esperança para o fim da minha solidão

É o que há de decidir para que mude minha vida

Cabe em cinco minutos o meu coração.

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 29/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2166501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.