EU SEMPRE VOU TE AMAR

Eu adorei o momento

Quando pela primeira vez

Com o teu rosto me deparei.

Você se apossou do meu coração

E quase me fez perder a razão.

Nunca houve ninguém antes de ti,

E te amar mais do que eu

Ninguém será capaz.

Quando você entrou na minha vida,

Acabou-se a monotonia,

E reinou a alegria!

Eu vou te amar

Até o derradeiro suspiro se aproximar,

E rezarei para que tu estejas lá

Para o último adeus me brindar.

Pegue a minha mão e aperte forte;

Ajude o meu espírito a voar.

Deixe que a tua face seja a última

Antes dos meus olhos se fecharem

E a minha alma se libertar.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 29/03/2010
Código do texto: T2166489