O NOSSO AMOR É PERFEITO

E o mar de poesias

E a areia da tua alegria

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito

E o céu que eu vi em teu olhar

E o vento que vem em teus cabelos tocar

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito

E as estrelas em teu suor vêm brilhar

E o teu sorriso, tão lindo, me faz viajar

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito

E as tuas pegadas em meu caminho

E os toques de teus carinhos

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito

E o teu abraço que vem me aconchegar

E os teus beijos que vem me atiçar

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito

Perfeição é você

Linda emoção em meu prazer

Vem banhar o meu peito

E fazer o nosso amor ser perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.