Pobre de Mim
Pobre de mim sonhador
Que um dia te amou
e acreditou que seria feliz
Pobre de mim sonhador
Que sempre por você lutou
e que nunca desitiu de você
ora mas porque pobre de mim?
Se sou feliz assim
Amando você e por fim...tendo você dentro de mim