É assim que eu te amo!

Amor! Nesta vida o que me dá mais alento,

É saber que tu és o que eu mais venero!

De cada sorriso teu, que já atento,

A cada olhar que do teu rosto espero.

A cada dia, a cada hora, a todo momento,

"Inha" te amo, te adoro, eu te quero!!!

É assim o amor do meu peito. Risonho!

Que a cada trejeito de ti, me enamoro,

Que a prantos me tenho, ao te por em meu sonho,

Que de chorar vou me rir, se rirei, quanto choro!

Que em cada nuance do teu semblante, me ponho,

"inha" te quero, te amo, eu te adoro!!!

"Vida"! És a minha vida, o meu encanto!

E deste, meu amor, assim te proclamo,

A ti, me darei a imensurável tanto!

Na emoção de quando seu nome, eu chamo,

Em todo lugar, para todo mundo, a todo canto!

"Inha" te adoro, te quero, eu te amo!!!

Com todo meu amor!

Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 29/03/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 29/03/2010
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T2166335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.