AMAR PARALELO
Em vias de mão única,
Seguem amores e culpas
Sonhos, verdades e desculpas!
Desembocam num coração,
Duas vias em contra mão,
Sentidos opostos, uma única direção
Cabeças no céu, Pés no inferno
No automático pilota a paixão
Avançando os sinais fechados da razão
Na rota do eterno,
Seguem, tais amores paralelos,
Marginando as trilhas do etéreo!