COM MAESTRIA

O murmúrio do vento,

sussurra como um alento,

palavras de um amor intenso,

incitando com maestria

meus profundos desejos...

Clara da Costa

Praia de Pipa/RN

29.03.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/03/2010
Código do texto: T2166310