Espere o Amor
Não adianta procurar o amor.
Ele é que nos procura.
E nós, ao procurá-lo
Nos escondemos,
E vivemos de ilusões.
Nos machucamos,
E quebramos outros corações.
Espere, mas não fique parado.
Viva um dia após o outro,
E logo o seu amor vai estar ao seu lado.
A paciência existe em você.
Então use-a.
Espere , mas não fique parado.
Viva um dia após o outro,
E logo o seu amor vai estar ao seu lado.