NÃO TE AMO MAIS
Agradeço a Deus por ter me permitido a libertação
Agora tenho de volta a paz no meu coração
Hoje me considero uma mulher completa
Minha felicidade está novamente sendo descoberta
Chega de chorar por alguém que só quis me magoar
Minha decisão é irrevogável e plena, Sei que vai valerá a pena
Acabarei de vez com uma ilusão, que só me trouxe decepção
Renovarei meu sentimento vivendo uma nova vida sem sofrimento
Libertarei meu coração, deixando-o livre para viver uma nova paixão