O exército tentou mas não me separou de você

Olá,

Deixe-me te olhar

Venha me abraçar

Depois de todo o tempo que passou

Eu ainda estou

A te esperar

Meu amor

Por ti não acabou

Eu estou

Aqui do seu lado

Diga-me por favor

Que tem me esperado

Meu grande amor

Já voltei

E sempre estarei

Aqui

À espera de você

Para mim

Meu bem querer

O exércitou tentou

Mas não me separou

De você