PENSO EM VOCE

Penso em voce, todos os dias. Na verdade nunca parei de pensar.

Eu não posso ver seus olhos.

Pois meu coração comessa a disparar.

Penso em voce todas as noites, nunca deixei de lembrar-te.

Todo dia relembro aquele sonho, parte por parte.

Penso em voce todos os momentos, é boa a sensação.

De saber que voce, é o motivo e bombiamento do meu coração.

Penso em voce, por toda a minha vida.

Mas eu não quero que chegue a hora da maldita partida.

Por favor, Eu te amo realmente.

Então se não quer carregar uma prova minha no seu anelar direito.

Ao menos carregue uma prova minha em sua mente.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/03/2010
Código do texto: T2166099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.