Amor descontraído

Por você meu amor imenso, sincero, nobre e eterno.

Jamais passará, nada superará.

É bonito!

É poesia, gosta de passear, respira fundo, emociona e canta, bate forte acelerado, encantado de tanto querer.

Namora, deita e rola, exala cheiro de terra molhada depois da chuva.

Adormece, sonha, viaja por vales, mares, planícies, joga flores no caminho, é leve flutua, entra em alfa, ouve em silêncio, permanece enaltece, descontrola.

Suspira... Beija grudado e apertado...

É prato sofisticado, com preparo e incremento perfumado.

Atento sedento puro sentimento.

Amor sobrevivente, inteligente, forte.

É libido a todo o momento, calor intenso, sede de algo mais...

Usa abusa lambuza.

Vibrante, amante, decente.

Quer gozar lamber, deixar escorrer, fazer pra sobreviver...

De amor enlouquecer.

É canção, som de todo instrumento, notas de paixão pura emoção.

Céu estrelado, ensolarado, enluarado limpo perfeito galáctico.

Se por um segundo confunde...

Suspira descontraído... E quer tudo outra vez.

Rio, 29/04/2010 - 7:35

Serenna
Enviado por Serenna em 29/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2166070