Rabisco pra Elê..

Rabiscos pra Elê.

_________________ Magno Aquino

Rabisco um verso novo

Todo ele a ti

Rabisco-te em mim

Tatuo-te aqui

Na pele, sangue, alma

Pra ter a tua imagem

A rodear-me enquanto

Não vou buscar-te

Seqüestro-te nos sonhos

E sonho outros delitos

Contigo inclusa

Reclusa em mim.

Oferto-te o meu lado

Pra sempre

Pra ontem

Pra amanhã também.

Se não estás aqui

Grudada na minha pele

Então é sempre longe

E longe sempre dói.

Rabisco-te comigo

N’areia lá da barra

Beijo outra vez tua boca

E sou

Amante e teu.