Anjo Poeta
Não faça os anjos chorarem; no céu do meu sorriso, apagam as estrelas de alegria.
Minhas lágrimas formam um estreito rio, sem rumo ou direção...
Quando a tempestade chegar e levar em um abraço intimo o dia..
Saberá o quanto me dói esta saudade...
Não faça nenhum anjo chorar..
Um vaso de flores, que o vento derruba no chão.
Cacos imperfeitos de um corpo que um dia habitou os mais diversos perfumes...
O telefone que não toca,inaudível choro do meu coração..
Ressoá pelo ar..uma freqüência mínima que minha alma transmite..
Transformo em ondas curtas este imenso oceano de letras
Que um anjo ao escrever o que eu dizia chorou de tristeza...