montes da alegria

Um ser sóbrio e arrasador,

Uma vida justa que segue

O caminho do criador,

Uma solução conjunta

Que atraí até mesmo aquele

Mais belo sonhador.

Hoje vejo a minha vida mudada,

Como sempre sonhei,

Pois ganhei a liberdade

Quando ao dono da vida aceitei.

Um monte de alegria,

Envolveu a minha vida,

Pois eu tão somente,

Encontrei a verdadeira saída.

Alegria tão suprema,

Que transborda o meu ser,

Pois eu achei um motivo maior,

Para todas as minhas lutas vencer

Tudo o que perdi foi recuperado,

Pois eu estava triste e muito

Desesperado, mais achei vida

E tive certeza que o criador

Estava do meu lado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2166038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.