Uma História de Amor

Certa feita ouvi uma lenda sobre um amor proibido

Onde uma jovem nutria por um homem

Um sentimento forte, mas que permanecia escondido.

O tempo foi passando, e nada do segredo se revelar

Por mais que ela tentasse, não havia coragem pra falar

A moça então ficou doente, e nada puderam fazer

Uma grave enfermidade a levou a perecer

Uma carta foi postada, destinada ao seu amado

Que ao saber de tal segredo, chorou desconsolado

Pois há muito ele escondia no seu peito um grande amor

Pela jovem que lhe enviara a carta, no seu leito de dor.

Rogo pois aos apaixonados, que não deixem de dizer

As palavras que devem ser ditas antes do amanhecer

Não espere não tenha medo, do seu segredo contar

Pois não há nada mais sublime que a capacidade de amar.