TEU JEITO DE AMAR.

Autor Nailo Vilela.

Teu jeito de amar,

É que me contagia,

O teu lindo olhar,

Esse amor denuncia.

Teu jeito de amar,

Mostrou rapidamente,

Que por mim se encantou,

Fiquei muito contente.

Teu jeito de amar,

Conquistou o meu coração,

Fez nascer entre nós dois

Uma grande paixão.

Teu jeito de amar,

Tem meiguice também,

Tem afeto e ternura,

E um eterno querer bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/03/2010
Código do texto: T2166020
Classificação de conteúdo: seguro