REENCONTRO
E um dia tropecei em você
Olhei-te nos olhos e vi...
De onde conheço estes olhos,
O brilho que traz em si?
Há algo que não vejo
Mas percebo que lá está.
É a alma que reconheço
Sinto que tornei a encontrar.
Em que lugar do passado?
Aqui, nesta vida não foi.
Em mim, a resposta que não vem,
Então, para que perguntar?
Vi e num átimo te reconheci
O afeto permanece o mesmo
Mas a saudade diminuiu
Depois que você me sorriu...