SÓ PARA VOCÊ

SÓ PARA VOCÊ

Eu tenho um imenso amor,

No coração exilado.

Um amor, que há muito tempo,

Esperando por você, guardado.

Eu tenho um carinho especial

Nas palmas de minhas mãos.

Um carinho suave, lapidado,

Para deslizar em teu coração.

Eu tenho um beijo gostoso,

Açucarado nos lábios meu.

Um abraço meigo, de calor,

Para revestir o corpo seu.

Eu tenho as palavras doces

Para em seu ouvido sussurrar:

Busquei no céu, no luar, no mar,

A melhor forma de te amar.

E só para você vivi

Todo este tempo colhendo

Este imenso amor florescendo

Para um dia te fazer feliz.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/03/2010
Código do texto: T2165938