coração de fogo

Quanta beleza eu vejo em nosso amor,

Pois ela nos encanta e tira toda essa

Demasiada dor.

Uma vida que o tempo não apaga,

Pois o transforma a cada dia,

Em uma livre e justa escada.

A silenciosa estrela que

Esta presente em nossa vida,

Faz com nosso amor não perca

O seu brilho que estava

Pelas nuvens escondido.

Nas entrelinhas do nosso amor

Ainda existe um fio de esperança,

Desejamos nunca nos separar,

Pois este amor que nos envolve,

É a nossa única herança.

Um coração de fogo

Faz o nosso amor aquecer,

Pois ele irá dia-a-dia enriquecer,

No entanto, eu jamais deixarei você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2165910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.