Amor e saudade


O pranto é o rio da alma,
De quem já amou um dia,
E viu seu mundo desabar.
Destruindo sua alegria.

Eram doces as promessas,
Plenas de amor e magia,
Pareciam tão reais,
Mas eram só fantasias.

De repente aquela luz
Apagou-se no coração,
Ao perceber que o amor,
Não passara de ilusão.

Foi lindo enquanto durou
A nossa felicidade,
Daquela história de amor,
Hoje só restou saudade.