ESTE SENTIMENTO

ESTE SENTIMENTO...

TÃO BELO E SUBLIME,

TÃO COMPLEXO E TÃO PURO.

É ASSIM QUE DESCREVO ESTE SENTIMENTO.

ESTE SENTIMENTO QUE ME FAZ FLUTUAR,

QUE ME DEIXA NAS NUVENS.

ESTE SENTIMENTO, QUE SINTO REBENTAR DENTRO DO MEU PEITO.

É ALGO MARAVILHOSO!

BASTA UM SIMPLES SORRISO,

UMA PALAVRA, UMA TROCA DE OLHARES,

UM CARINHO, UM ABRAÇO,

E ATÉ MESMO O SILÊNCIO DA CONTEMPLAÇÃO.

PARA QUE ME SURPREENDA UM CONJUNTO DE SENSAÇÕES MAGNÍFICAS, QUE ME DEIXAM A CERTEZA DE QUE O MEU AMOR FICA MAIS FORTE A CADA INSTANTE.

E O SEU BEIJO...

NÃO EXISTE UM MOMENTO MAIS ESPECIAL QUE ESTE.

QUANDO OS MEUS LÁBIOS ENCONTRAM OS SEUS.

E NÓS NOS ENTREGAMOS NUMA ÂNSIA DE DESEJO E DE PAIXÃO

SINTO O MEU SER TOMADO DE UMA SENSAÇÃO...

QUE SIMPLESMENTE, NÃO TENHO COMO DESCREVÊ-LA.

PORQUE PALAVRAS NÃO SERIAM SUFICIENTES.

E PORQUE SÓ O MEU CORAÇÃO SERIA CAPAZ DE EXPLICAR O VERDADEIRO SIGNIFICADO DESTA SENSAÇÃO.

MAS TODA ESTA SENSAÇÃO SE RESUME A UM SENTIMENTO...

O AMOR.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 29/03/2010
Código do texto: T2165818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.