=Amor encanto =

O amor, não é magia

É o encanto que um dia

faz brotar no coração.

Trazendo muitas felicidades

talvez sim, talvez não.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/03/2010
Código do texto: T2165817