=Amor sem final =
Seus lábios são convite ao beijo.
Seu corpo traduz desejo
para um amor
sem tempo, sem final.
Lhe darei uma rosa purpura
que colhi em minha alma
bem na hora
Que o amor
em mim alvorecia.
Nossas peles faram músicas
nossos olhos em dueto cantaram
As estrelas eternecidas em gozo
em xadrez riscaram o céu.
Nossos coraões pulsaram
em pura poesia
Buscaremos a canção que um dia
será preludio de amor.
Tonho Tavares