Construindo Um Castelo
A paisagem esta cheia de chamas e cinzas
Numa outra qualquer situação eu poder-me-ia considerar acossado
Encurralado
Mas não…
Sinto apenas que tenho de ir para outro lado
Com aquilo que sou
Levando tudo aquilo que amo
Para construir de novo
Algo que quero ser belo
Situado para além do que está por detrás das Estrelas
Construindo Um Castelo
Onde aplico a minha velha receita de felicidade:
Muito Amor
Perene Amizade
Sólida fraternidade
Sonhos ousados
E o desejo latente
Que nele possas habitar
Ou pelo menos visitar
Ficando dessa forma
Sem tempo nem espaço
Sem nada
A não sermos nós
Na velha frase feita
Mas perfeitamente actual
De juntos sermos uma multidão, um mundo, nunca nos sentiremos sós
Nesse canto imaginário
Mas bem real
Que tem os seus alicerces
No nosso ideário
Na vontade férrea
Com que agarramos a existência
Cometendo loucuras
Naturais da nossa persistência
Pois eu amo o viver
Como te amo a Ti
Colina maravilhosa
Onde despertei no Dia dos Dias
A mais bela que jamais conheci
Que percorro
Sem conhecer limites
Sem conhecer um Fim
Eternamente
Porque de Eternidade
É feito o meu mais secreto desejo
Que nem mil
Ou um milhão de palavras
Conseguirão um dia correctamente transmitir
Sim…
Posso estar cego, desesperado ou perdido
Mas são esses sentires imutáveis
Que me indicam para onde ir
Construindo constantemente Um Castelo…